Меню сайта |
|
|
Категории каталога |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
| | |
|
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
Продукты: 2 шт. зеленого салата, немного зеленого лука, соль, 2 ст. ложки подсолнечного масла, уксус или лимонный сок.
Способ приготовления: Салат и лук перебрать, промыть, нарезать покрупнее, чтобы не помялись нежные листья, заправить солью, подсолнечным маслом, уксусом и внимательно перемешать. Можно добавить нарезанную зелень петрушки.
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Статьи | Добавил: (30.11.2015)
|
Просмотров: 222
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|