Меню сайта |
|
|
Категории каталога |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
| | |
|
ВАРНЕНСКИЙ САЛАТ
ВАРНЕНСКИЙ САЛАТ
Продукты: 4–5 помидоров. 1 огурец. 50—100 г брынзы, 1 луковица, соль, петрушка, уксус, подсолнечное масло.
Способ приготовления: Овощи очистить и вымыть, с огурца снять кожицу. Лук нарезать и положить в подходящую посуду, добавить крупно нарезанные помидоры и огурцы, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, подсолнечное масло, немного уксуса. Перемешать и посыпать брынзой, нарезанной кусочками.
Источник: http://saitv.3dn.ru/ |
Категория: Статьи | Добавил: (30.11.2015)
|
Просмотров: 167
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|