Печенье с шоколадной крошкой
Делает 14-18 печенье
Что вам нужно:
3/4 чашки сливочного масла, смягчил
3/4 чашки коричневого сахара упакованы
1/4 чашки белого сахара
1 яйцо
Ванильного экстракта 1 ч.л.
2 чашки муки общего назначения
1 3/5-унция пакет мгновенного пудинга ванили
1 чайная ложка соды выпечки
Щепотка соли
2 чашки шоколадных чипсов
Что делать:
1. Линия выпечки с пергаментной бумагой и распылите его с антипригарным спреем.
2. В большой миске смешайте масло, сахар, яйцо, ваниль и и взбить миксером до тех пор, пока сливки.
3. Медленно смешайте муку, пудинг смеси, выпечки соды и соли и перемешать в течение 1 минуты.
4. Медленно смешайте в шоколадной стружкой.
5. Сформируйте тесто в 14-18 шаров и поместите их на подготовленном листе выпечки.
6. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместить его в холодильник на 2 часа или морозильную камеру на 15 минут.
7. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
8. Выпекать печенье в течение 11 минут или до краев являются слегка золотистого цвета. Они будут уплотнять более после удаления их из духовки.
9. Снимите печенье из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол или хранения в герметичном контейнере.