Куриный суп с лапшой
Порций: 4-6
Что вам нужно:
4 куриные грудки, приготовленные и измельченные
1 чашка спички моркови
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 желтый лук, нарезанный кубиками
1 пакет лапши
1 кварта куриный бульон
1 палка масло
1/2 стакана муки
1 чашка куриного бульона
1 чашка воды
Соль и перец для вкуса
Что делать:
1. В большой горшок супа, варить морковь, сельдерей и лук, пока они не станут мягкими.
2. Добавьте лапшу в кастрюлю и варить в течение 7-9 минут.
3. В кастрюле растопить сливочное масло палку. Добавить муку и взбейте до совмещено.
4. кастрюлю, добавить 1 стакан куриного бульона и 1 стакан воды. Взбейте и варить до тех пор, пока не загустеет.
5. Вылейте все в кастрюлю в суповой кастрюле.
6. Добавьте курицу в горшок супа и варить на пару минут.
7. Сезон с солью и перцем перед подачей.