Главная
 
Добро пожаловать на Promise.ucoz.ru !Суббота, 12.10.2024, 03:23



Приветствую Вас Newbie | RSS
Главная
Меню сайта

Категории каталога
Статьи [460]

Мини-чат

Наш опрос
Скока вам лет ? (:
Всего ответов: 224

Главная » Статьи » Статьи [ Добавить статью ]

Приготовление кулинарного блюда в домашних условиях: как совместить разные блюда и какие специи выбрать
<p>Пожалуй, бесполезно и даже глупо спорить с тем, что <a href="http://culinary.org.ua/index.php">домашняя кулинария</a> всегда была и будет не ремеслом, но искусством. Так как во все времена хозяйка, умеющая вкусно готовить, всегда была в почете и уважении, а соседки старались выведать у нее чудо - рецепты, чтоб их тоже считали такими вот правильными хозяйками. И вот, при всем существующем прогрессе, лучшие кулинарные блюда - это блюда, приготовленные по народным рецептам домашней кулинарии.</p><p>Давно уже перестала быть проблемой доступность каких-то определенных продуктов или специй. Также отпала необходимость применять в приготовлении продукты, выращенные собственноручно или добытые на охоте или рыбалке. Ведь прилавки магазинов и маркетов ломятся от самой разной снеди, а существующий на данный момент уровень жизни позволяет приобретать все нужное, ни в чем себе не отказывая.</p><p>Для того, что бы научиться хорошо готовить необходимо знать несколько вещей. Во-первых, нужно разбираться в совместимости различных продуктов в одном блюде. Ведь по большому счету, блюдо - это как будто букет, который состоит из разных цветков-продуктов.</p><p>Далее, необходимо разобраться - какие именно специи используются в приготовлении рыбы, а какие - в приготовлении мяса. Ведь на данный момент на прилавках очень большой выбор разнообразных специй, и цены на них вполне доступны. И с их помощью вы можете не только корректировать вкус приготовляемого блюда, но и существенно менять его.</p><p>В-третьих, вам следует разбираться в сочетании различных блюд на одном столе. Ведь даже из очень вкусных блюд можно приготовить ужасный обед. Также большое значение имеет очередность подачи блюд на стол и его правильная сервировка. Нужно знать, к приему, когда и как подавать <a href="http://culinary.org.ua/bluda/5.php">овощные салаты</a> и сладкое. Необходимо учитывать, что приготовление еды - это творчество, здесь нельзя попросту готовить кулинарные блюда так, как вам советует кулинарная книга.</p><p>Ведь, к примеру, <a href=http://culinary.org.ua/bluda/1-8.php>борщ</a> готовят все, однако у каждой хозяйки есть свои секреты, благодаря которым ее блюдо выгодно отличается от супа ее соседки. Именно эти секреты и меняют кулинарные рецепты, делая их авторскими блюдами. В наше время издаются тысячи книг, в которых описаны различные рецепты всех стран мира.</p><p>Пробуя разнообразные комбинации специй и продуктов, вы в конечном итоге остановите свой выбор на тех компонентах, которые станут вашими и органично вплетутся во вкусовой букет ваших блюд. Главное - экспериментировать и не пугаться первых неудач! Если есть желание научиться и необходимое количество терпения - вы обязательно научитесь готовить!</p>

Источник: http://www.culinary.org.ua
Категория: Статьи | Добавил: (24.04.2008) | Автор: Люда
Просмотров: 698 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
Агент@mail.ru
музыка mp3
Система UcoZ с нуля! Помощь в создании дизайнов! web counter Система авторегистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов CO.KZ WebGroup скрипт статистика посещения
счетчик посещений html counter greatexpectations.com
Internet Map Яндекс цитирования Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! счетчик посещений Rambler's Top100 Санди Жанин на сервере Стихи.ру

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz